Press "Enter" to skip to content

腾讯斗牛–span class=-selficon player—-span— 老司机的我来说说《剑指云天》的染色玩法

前言:玩游戏不撞衫是我选择的一个重要理由,腾讯斗牛 正好《剑指云天》刚好提供了这样一个机会!

游戏开测之后,我自己染过的那3套,颜色全部随机,感觉一般。腾讯斗牛

我的第一套时装现在已经不见,因为忘记密码了,所以找不到图。

当时花了3000元宝的染色费用,先随机出上衣,然后固定上衣颜色后继续随机出了背饰,最后随头发。

最终3种白色都不是纯白,并且都不一样,但都是非常浅的蓝色系的白,看上去是纯白偏蓝一套的,我觉得还可以。

第二套是个妹子的,也是随机,随出一个乳白上衣之后,背饰发型颜色就不要求,只要不是黑色都好看,妹子要求不高,就这么OK了,用了不到1000元宝,这套是最实惠的。

所以,建议买到时装后,第一个颜色要用随机染色来染,并且最好是上衣,其次裤子,如果是腰带则不考虑。

因为上衣固定染色有10个染色剂,发型20个,背饰10个。

衣服和背饰只用10个固定染色颜色就可以染到。且如果颜色和衣服本身不是很统一,也无所谓嘛多个花样。

但是如果发型是第一个确定的,上衣+背饰固定染色剂的钱绝对会让你哭瞎啊……

第二个颜色可以固定也可以随机,价格差不多(当然是在你RP正常的情况下,如果脸一贯黑则随到哪个颜色就哪个颜色吧…)

第三个颜色是需要用染色剂染的,随机成本太高太高太高太高了……

至于这次,我只花了3000元宝连衣服带染色就搞定了!!!

颜色选取:

针对颜色来讲,那要看大家的喜爱了,有的人只要不是原始时装的颜色就好,要求不高的玩家几百元宝就搞定了,这是要看个人喜好的。

比较贵的颜色有3个:纯白色、纯黑色、纯红色。

相对来说:纯黑纯白都是在1000多到2000多元宝左右,红宝在1500以上

以上就是我时装染色的一些心得,希望可以帮到各位对染色跃跃欲试妹纸们哟。

但是全部随机略拼RP,有时候RP不好真的不知道要花多少钱,并不建议大家这样做。

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注