Press "Enter" to skip to content

宝盈国际官方APP-DNF拔剑活动得史诗流程

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → DNF拔剑活动得史诗流程

[乐游网导读]9月25日至10月16日,宝盈国际官方APP 暗黑城内会出现一把传说之剑,成功拔出传说的之剑的勇士可以随机获得一把史诗短剑或者巨剑!幸运7and无影剑—艾格斯等你来~努力吧~少年!

9月25日至10月16日,暗黑城内会出现一把传说之剑,成功拔出传说的之剑的勇士可以随机获得一把史诗短剑或者巨剑!幸运7and无影剑—艾格斯等你来~努力吧~少年!

一、DNF传说之剑在哪?

玩家每天可以在暗黑城广场看到一把传说之剑,玩家可以选择尝试拔起该剑,如果成功拔起将会获得SS武器一把。宝盈国际官方APP 如果拔剑失败将会获得挑战者礼盒一个,该礼盒是可以获得很多奖励的哦。

出现在暗黑城广场上的传说之剑

二、DNF传说之剑怎么拔?

只要玩家拥有传说之剑挑战函,即可点击传说之剑尝试拔剑。

三、DNF传说之剑活动有什么奖励?

玩家如果成功拔起传说之剑,将会随机获得SS武器一把。不过参与活动需要玩家等级在20级以上,每天14点-15点、21点-22点期间拔剑。成功几率将会翻倍哦。

拔剑失败将会获得挑战者礼盒

玩家拔剑成功获得SS武器

四、DNF传说之剑挑战函怎么获得?

1.玩家账号内最早登陆游戏的角色每天可以获得一个传说之剑挑战函。

2.每通关推荐地下城3次,玩家可以获得一个传说之剑挑战函。

3.玩家开启挑战者礼盒将会随机获得传说之剑挑战函。

DNF传说之剑活动就简单介绍到这里。目前据活动介绍玩家每天最多拥有8次拔剑的机会,对于懒的刷深渊和叹息之塔的童鞋。这样的福利活动可千万不要错过了哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注