Press "Enter" to skip to content

宝亨下载-ios11.3bate4更新了什么 ios11.3bate4更新内容一览

ios11.3bate4是苹果在3月6日凌晨推送的最新测试版本系统。宝亨下载 ios11.3bate4更新了什么?ios11.3bate4在哪下载?小编介绍下ios11.3bate4更新内容,宝亨下载 供参考。

ios11.3bate4更新了什么 ios11.3bate4下载地址

ios11.3bate4更新了什么?

ios11.3bate4更新内容介绍:

修复bug为主。同时增加了系统的稳定性,当然也有一些新的变化,比如之前的图书应用名称从Books又变成了iBooks,而之前新增的AirPlay 2也被移除了。

苹果预计在3月13日左右推送ios11.3bate4公测版本更新,到时候所有用户均可收到新系统更新提示。ios11.3bate4中并没有新功能上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注