Press "Enter" to skip to content

bwin必赢贵宾会平台首页-Knight刀妹完美表现,获嫖老师认可。PDD:国产第一中单!

北京时间2月29日,bwin必赢贵宾会平台首页 由于LPL赛区停赛,LPL官方也是为LPL观众带来了LPL公开训练赛,虽说是训练赛,但训练赛有很大程度上能够反映选手们的状态和队伍的整体实力,所以也是很重要的。bwin必赢贵宾会平台首页

而在第一周训练赛上,虽说只有四支队伍参加,但TES和JDG这两支联赛上的强队就已经足够吸引眼球了。

Knight刀妹完美表现,获嫖老师认可。PDD:国产第一中单!

作为联赛上的强队,这两支队伍在训练赛上也都展现出了不俗的实力。在29号这一天,终于迎来了两支队伍之间的对决。

虽说TES最终被京东让一追二,输掉了比赛,但在第一局比赛中,Knight刀妹的超神表现成功惊艳了大家,也帮助TES赢下了一局比赛,虽说之后的比赛TES输了,但左手的表现并不算差。

Knight刀妹完美表现,获嫖老师认可。PDD:国产第一中单!

众所周知,Knight作为电竞黄埔军校YM战队出来的选手,自然实力当然是不会差的。而PDD当时也作为Knight的一位导师,也帮助了Knight许多,把他送到LPL去也是对Knight最好的成长。

PDD在直播中看到弹幕一直在刷Knight,也是很自豪的说:Knight杀疯了?这不是正常的嘛兄弟?他可是国产第一中单呀。

从这句话我们就能够看出PDD对于Knight的实力还是很认可的,作为从YM战队出去的选手,PDD还是感到十分自豪的。

Knight刀妹完美表现,获嫖老师认可。PDD:国产第一中单!

Knight虽然说年纪还小,但是他在职业赛场上也只打了两年。而在这个新的赛季,他就趁着这段休赛期打上了峡谷第一名,这都让我们看到了Knight的实力。

Knight目前作为滔搏战队的核心,他的发挥对于滔搏来说至关重要,这既是滔搏的优势,也是滔搏的劣势。

Knight刀妹完美表现,获嫖老师认可。PDD:国产第一中单!

从目前的比赛来看,虽说Knight和Karsa的中野组合在LPL中能够排名前几,但是上下两路对于滔搏来说还是个突破口,还有很大的进步空间。不知道Knight能否为滔搏抗住压力,再继续为我们带来精彩的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注