Press "Enter" to skip to content

至尊炸金花-lol7.21版本装备更新内容 炽热香炉大幅削弱走下神坛

  在lol7.21版本之前有着一个非常强大的辅助装备,至尊炸金花 这件装备甚至影响到了s7全球总决赛的比赛之中,导致辅助职业的大洗牌,最近在今天更新的7.21版本中这个装备终于遭到了削弱,小编和大家一起看看吧。至尊炸金花

  装备与物品

  炽热香炉

  攻击速度和击中伤害减少。

  【炽热香炉】已经在下路兴风作浪一段时间了。赋能型辅助在购买它后持续强劲,而这件装备也需要更加清晰的弱点。以下的改动将让【炽热香炉】在游戏前期变弱,所以速出香炉的打法对于赋能型辅助来说不再是绝对的最佳之选。

  攻击速度增益:20-35% ⇒ 10-30%

  击中魔法伤害增益:20-35 ⇒ 5-20

  高玩点评:攻速和伤害均削弱,对于想走下路和平发育打后期流,依然值得辅助第一件出。因为香炉其它整体属性很适合保护性辅助。

  冰霜之心

  护甲提高。

  【冰霜之心】相比于【荆棘之甲】,【兰顿之兆】,【冰脉护手】这类拥有花哨小特效的坦克装备黯然失色。于是我们通过直接提高它的护甲来给予坦克更多选择它的理由。

  护甲:90 ⇒ 100

  女神之泪

  现在每12秒最多叠加3层效果。

  叠加【女神之泪】通常会鼓励一些古怪的行为,例如当边往线上走边用技能或是在泉水空放技能。因此当你已经在使用技能时,我们希望【女神之泪】能够更容易被叠加,例如对线换血,团战,农兵等等。

  编辑注:我见过你们肯定不相信的事情。【秘术射击】朝奥恩的肩膀开火。我见过【超负荷】在靠近基地大门的黑暗中闪烁。所有的这些技能在时间中被丢失,就像雨中的眼泪。那么,是时候叠加【女神之泪】了。

  每8秒最多叠加2层⇒每12秒最多叠加3层

  这一改动也将影响【炽天使之拥】和【魔宗】

  高玩点评:会更容易叠加,特别是对瞬间能打出一套技能的英雄。如:杰斯、EZ、瑞兹

  魔宗

  每层法力值提高。

  请阅读【女神之泪】的改动说明!

  每层+4法力值⇒ 每层+5法力值

  物品指示

  我们为部分物品加入了有效信息的指示!

  女神之泪,魔宗,大天使之杖

  当指示【女神之泪】,【魔宗】或【大天使之杖】时将显示你拥有多少层充能

  德拉克萨的幕刃

  指示【德拉克萨的幕刃】时将告知你的队伍你是否未被看见

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注