Press "Enter" to skip to content

XPJ娱乐场官方APP-LPL2015春季赛第二周 IG vs EP 第一场 1月23日

LPL2015春季赛第二周 IG vs EP 第一场 1月23日

QQ截图20150123165239.jpg

EP在蓝色方,XPJ娱乐场官方APP iG在紫色方。XPJ娱乐场官方APP

EP选择换线,双方打野上路野怪开起。

3分钟,EP瞎子配合亡灵偷打小龙,亡灵被小龙击杀利用被动快速配合瞎子拿掉第一条小龙。

9分钟,iG皇子蹲在中路草丛,阿兹尔闪现大招将EP泽拉斯推到自己身后,皇子EQ跟上,大招套住泽拉斯后配合阿兹尔将泽拉斯收掉。iG皇子拿到一血!

16分钟,iG皇子配合娜美入侵对方野区,皇子EQ接大套住EP瞎子风女,逼出了瞎子风女的闪现。

18分钟,iG趁对方回家的空隙成功RUSH掉小龙。双方各拿到一条小龙。iG上一塔被破。

20分钟,双方在EP野区爆发乱战,EP飞机打得过凶,结果被iG皇子配合阿兹尔击杀,双方上单传送支援,iG小炮配合阿兹尔疯狂输出,结果EP瞎子风女先后阵亡,iG打出0换3!

23分钟,EP中一塔被破。

24分钟,iG开打小龙,EP瞎子插眼W到小龙处惩戒Q抢掉小龙,愤怒的iG皇子强行开团,吸收成吨伤害后丝血逃生,iG阿兹尔闪现大招将风女推回来,风女直接被秒,虽然iG阿兹尔阵亡,但是小炮疯狂输出,结果iG打出1换4!小炮收下三杀!

28分钟,EP上一塔被破。

32分钟,iG多人来到上路抓亡灵,亡灵大招逃跑被iG皇子大招套住,交出闪现后还是被iG多人合力击杀。随后EP泽拉斯大招逼出了iG皇子的闪现。

34分钟,iG皇子配合阿兹尔将EP瞎子击杀。iG开打大龙,EP亡灵抢大龙失败,iG皇子先手开团,亡灵率先阵亡,缺少前排的EP各人陆续被杀,iG打出1换4!小炮拿到三杀!

35分钟,复活出来的EP瞎子被对方阿兹尔闪现大招推回去,在被击杀前先收掉iG皇子,皇子瞎子互换。EP下路二塔和高地被破。

iG人头15:3领先,经济领先EP一万六千。

37分钟,iG阿兹尔先手开团,EP泽拉斯迅速被秒,iG打出0换5后直接一波。

恭喜iG获得本场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注