Press "Enter" to skip to content

爱游戏- 《异形:殖民陆战队》截图欣赏

由Gearbox Software开发、世嘉发行的第一人称射击游戏《异形:殖民陆战队》将于2012年第2季度登陆三大平台。爱游戏

《异形:殖民陆战队》基于著名电影系列《异形》改编,爱游戏 这是一款以小队为基础的第一人称射击游戏,玩家扮演的是美国殖民陆战队的一员,必须准备好面对有史以来最惊险和最恐怖的异形袭击。

 

 

 

去年的《异形大战铁血战士》反响平平,异形系列游戏的粉丝们仍在翘首期盼更给力的异形主题游戏。在E3大展上有媒体记者参加了Gearbox的《异形:殖民陆战队》的闭门展示,接触到该作的一些游戏细节。本作采用了专门打造的独占引擎,作为异形电影的正统续作,本作的目标是最大限度满足异形系列粉丝。

详细的剧情仍然处于保密状态,但玩家要扮演的是一支殖民陆战队员,被派去调查LV-426星球、Hadley

 

当然,陆战队员们一开始不知道强化船体上的裂痕是什么东西造成的,或者大气处理器为何会被炸毁、导致整个前哨站被毁于一旦,但很快他们就意识到此地隐藏着史上最凶残的异形生物。在新游戏引擎打造的深度阴影和朦胧的内部构造效果衬托下,这种超级异形发动突然袭击,夺去了一些路人甲陆战队的性命。随后有一段近距离接触事件,一只异形扑向主角,后者用他的霰弹枪打爆了异形藏在口中的尖牙(众所周知,异形张开嘴后会伸出长有尖牙的内颚),然后一枪干净利落地结果了它。


飞船残骸中危险重重,一波未平一波又起,这次出现了新的异形,称为粉碎者(Crusher)。这种巨型生物完全不受手枪子弹影响,可以把陆战队员砸成肉酱,甚至可以撞破最厚的墙体和铁门。一开始,对付这种异形的唯一方法只有拼命逃跑,找到一扇密闭的防爆门才算安全,主角几乎就被它逮到。

 

 

 

等队友都进来后,NPC队友们会建立防线,部署自动炮塔,用机枪挡住异形进攻。此时,另一位玩家通过游戏的无缝加入/退出合作机制加入到游戏中。当异形开始突破陆战队员的防线、冲破大门时,一个皇后异形冲入房间,抓住一位队友,像其他电影中的BOSS级怪物出场时一样,先冲着他用血盆大口怒咆一番,然后才杀了他。然后……屏幕就慢慢变黑了,演示结束。

虽然本作的游戏引擎仍处于开发中,演示也没有展示全部场景,游戏的潜力都未全部呈现。但本作在还原电影系列的经典恐怖气氛和感觉方面下了很大功夫。合作模式无疑是一个很给力的尝试,与好友并肩作战抵挡从四面八方汹涌而来的异形进攻,实现多年来的梦想。这部游戏是值得期待的,希望Gearbox不会让众异形粉丝等太久。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注