Press "Enter" to skip to content

M6体育-PS4版《美国末日》开发突现瓶颈!原因高画代价

虽然《美国末日》的对比演示视频已经放出一段时间了,M6体育 但是官方最近对突如其来的开发瓶颈问题做出了一些简单扼要的说明。M6体育 而最终原因是高画质所带来的。

PS4版《美国末日》开发突现瓶颈!原因高画代价

登陆PS4平台的《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》目前正在紧张的制作中,如果你觉得PS3版的画质已经足够优秀,那么这个版本的进步会让你大吃一惊。然而,顽皮狗方面还是遇到了技术难题,与主机无关,而是来自于光盘容量问题。

在最新一期Edge杂志上,《美国末日》的创意总监Neil Druckmann谈到了PS4版制作过程中所遇到的一些困难。

早先的画质对比预告:

《美国末日》PS3/PS4画质对比

“我们的画质现在确定在1080p和60fps了,并且将非常流畅,非常稳定。不过现在我们遇到了一个有些‘有趣’的问题,不是什么技术瓶颈,而是,这个游戏在一张蓝光碟内能存的下吗?”他说。目测《美国末日》的容量破60G,毕竟一张蓝光根本放不下……

然而,尽管遇到这样的限制,顽皮狗还是希望带给玩家最好的画面。《美国末日:重置版》中游戏实际画面和过场动画将保持同质量的画面——采用同样的即时演算。

PS4版《美国末日》开发突现瓶颈!原因高画代价

“我们并没有设定什么高标准,然后去实现目标,相反正是这样的画质帮助了我们。要不是觉得能够做到这点,也许我们根本不会去制作PS4版本的《美国末日》。”一向硬气的顽皮狗高层说。

顽皮狗承诺将在《美国末日:重制版》的光影和敌人模型上做出改进,但是作为玩家而言,也许就算这个游戏原封不动的搬到PS4平台上来,诸君也会喜闻乐见——高端品质,你值得拥有。

PS4版《美国末日》开发突现瓶颈!原因高画代价

《美国末日:重制版》如果不出意外的话应该今年登陆PS4平台(当然了本人也不了解具体时间),敬请期待!

更多精彩游戏资讯 尽在《美国末日》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注