Press "Enter" to skip to content

欧宝官网-SLi国际邀请赛名单公布VG退出nono无缘决赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → SLi国际邀请赛名单公布VG退出nono无缘决赛

[乐游网导读]首届由imbaTV和Starladder联合举办的SLi国际邀请赛决赛将于4月14日在基辅上演,欧宝官网 决赛名单已经确定,直接接受邀请的战队有Alliance、LGD、MVP.Phx、OG、Navi和VP,而杀出预选赛重围的有VG.R和Vega战队,然而因为签证原因VG战队放弃比赛,由VP战队顶替,VG.R nono也因此无缘决赛。欧宝官网

首届由imbaTV和Starladder联合举办的SLi国际邀请赛决赛将于4月14日在基辅上演,决赛名单已经确定,直接接受邀请的战队有Alliance、LGD、MVP.Phx、OG、Navi和VP,而杀出预选赛重围的有VG.R和Vega战队,然而因为签证原因VG战队放弃比赛,由VP战队顶替,VG.R nono也因此无缘决赛,下面给大家带来相关资讯。

本届国际邀请赛除了之前直接邀请的四支队伍(Alliance、VG、LGD和MVP.Phx),还邀请了2015年法兰克福秋季赛冠军OG战队以及DOTA老牌豪门Navi战队。而原确认邀请战队VG因成员临时变动,签证无法及时办理,故无奈宣布放弃参加本次赛事。主办方ImbaTV与Starlader商议决定由VP战队替补出战。至此,参加本届SL i-League DOTA2国际邀请赛总决赛的八支战队已经全部确认!

参赛队伍:欧洲赛区出线1支(Vega)+中国赛区出线1支(VG.R)+直接邀请6支(Alliance、LGD、MVP.Phx、OG、VP、Navi)

线下决赛时间:2016年4月14日至4月17日

总奖金:$100,000

达尔优为2016 SL i-League系列赛事指定外设品牌

2016SLi-League DOTA2四大赛事聚焦全球

首届SLi-League DOTA2国际邀请赛

总决赛举办时间:4月14日—17日

总决赛举办地点:基辅StarLadder电竞馆

第二届SL i-League DOTA2群星联赛

总决赛举办时间:7月19日—25日

总决赛举办地点:美国

第二届SL i-League DOTA2国际邀请赛

总决赛举办时间:10月26日—31日

总决赛举办地点:北京

第三届SL i-League DOTA2群星联赛

总决赛举办时间:2017年1月

总决赛举办地点:有望落户澳大利亚

近日主办方宣布因办理乌克兰签证需要7-12天时间,VG战队新加盟选手Sylar的签证来不及办理,所以VG无奈放弃本次赛事,将由VP战队顶替,同时,VG.R由于nono护照发放较晚,没有赶上签证时间,经过商议最终由教练战神7替补参赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注