Press "Enter" to skip to content

爱游戏-2018ipad pro跑分是多少?新款iPad Pro跑分一览

大家都会自动2018年苹果新款iPad Pro已经发布上市,爱游戏 搭载性能更强的A12X处理器。爱游戏 那么2018iPad Pro跑分是多少呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

2018iPad Pro跑分是多少?

2018ipad pro跑分是多少 新款iPad Pro跑分

近期2018iPad Pro机型出现在Geekbench跑分网站中。根据Geekbench跑分信息来看,搭载A12X处理器的2018iPad Pro单核得分4987,多核得分17928。

目前来看,2018iPad Pro单核得分与iPhoneXS搭载A12没有太大差距,但是多核得分提升非常大。

2018年10月苹果推出了iPad Pro 11英寸和iPad Pro 12.9英寸两款新品,均配备A12X处理器,支持Face ID 面部解锁,支持5K 显示器的USB-C 接口,2018iPad Pro起售价6499元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注