Press "Enter" to skip to content

《CS-GO》更新文件暗藏信息:玩家地图通行证

从上个月开始,《CS CS 的玩家就开始涌入Steam的玩家自制区Workshop,在玩家自制地图中大展拳脚了。《CS Valve正打算自己开设服务器。reddit论坛上的网友在最新一个补丁中挖掘到了暗藏信息,可能在下一次更新以后,玩家将可以在官方服务器上访问大量来自玩家社群的自制地图。

在补丁中有许多字符串都提到了“社区支持通行证第一季”,“允许访问官方服务器上第一季的玩家自制地图”。进程将平均分配给每个地图制作者,鼓励更多玩家制作自己的地图。

文件中没有提到价格,但Valve的《军团要塞2》的人机对战模式中已经有一个类似的系统了。玩家只需要花0.99美元就可以访问许多地图。可能《CS:GO》的定价也会差不多。下次更新可能就在这周,我们很快就能知道Valve葫芦里到底买什么药了。

《CS:GO》更新文件暗藏信息:玩家地图通行证

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注