Press "Enter" to skip to content

EA再受重创 美军方下令禁售 荣誉勋章

本来就是否可以扮演一名塔利班武装人员参加游戏而一直存有争议的《荣誉勋章》,近日又接到了来自美国军方通牒。

美国陆空军消费合作社(AAFES)确认,目前全国各军事基地以及全球范围内的美军基地的游戏销售网点已经禁止了《荣誉勋章》的销售,其中就包括了Gamestop的49家本土连锁店。

在一封发给全体员工的公开邮件中,GameStop公司表他们将回收所有已经投放市场含有美军基地位置的游戏及宣传材料。那些执意要购买《荣誉勋章》的玩家,可以到军事基地之外的零售点处购买。而这又引起了玩家们一轮收藏标有美军基地的游戏的热情。

邮件内容中还称,“GameStop完全支持AAFES关于这个敏感题材的决议——关于游戏在多人模式中可扮演一名塔利班士兵。”

由于最新推出的《荣誉勋章》故事背景是一名驻阿富汗美军士兵的实生活,因此本作与美国军方的扯进了太多的联系。

目前EA就此事还没有发表任何评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注