Press "Enter" to skip to content

iPhone手机怎么快速清理软件-iPhone手机软件怎么清理干净-

iPhone手机怎么快速清理软件?对于缓存文件,iPhone手机怎么快速清理软件 千万别自作主张地跑去文件夹里手动删除,一则是因为容易误删除系统文件(不过一般情况下,系统会阻止删除)。iPhone手机怎么快速清理软件 二则是手动删除并不能彻底删除干净。

BA7BE3C3F6716936C576A58A4547A0E4.jpg

所以,我们可以借助一些已经成型的清理软件,比如系统自带的清理功能亦或者是第三方清理APP,通过全盘扫描然后删除缓存文件。

另外,清理Safari缓存也是有技巧的。

如果你经常使用Safari浏览网页,那么我们就可以定期的清理Safari中的网页历史浏览记录和浏览数据。依次点击进入:【设置】——【Safari】——【清楚历史记录与网站数据】。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注