Press "Enter" to skip to content

lol守护者的试炼困难怎么过 守护者任务阵容通关攻略

  lol守护者的试炼困难队伍怎么搭配,接下来一游网小编给大家带来,lol守护者的试炼困难怎么过 守护者任务阵容通关攻略。

  困难 – 守护者的试炼 要求队伍没有射手 个人感觉这个是最难的没有ADC队伍输出严重不足 选一手 光辉 辛德拉爆炸输出 波比肉盾 风女大招可以保护队友 奶妈当adc用 能奶还能输出 这个任务大概失败了七八次吧 选过各种阵容 最后还是这一套赢了 救赎不嫌多三个最好 可以硬拉

  守护者的起源 只能使用拉克丝,金克丝,波比 璐璐 风女 三个救赎硬拉,团队血线 四保一

  第二对 只能用 阿狸,厄运小姐,辛德拉,索拉卡,伊泽瑞尔 这个很难 我过的莫名其妙 只能说 救赎出多点硬拉血线吧 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注