Press "Enter" to skip to content

爱游戏电子-《史小坑的恶梦》?再玩下去呆毛我都要做恶梦了

要说史小坑系列,爱游戏电子 那可真是没有最坑只有更坑,眼看着《史上最坑爹的游戏》从1出到17,《史小坑的爆笑生活》也出到了16,再加上《史小坑爆笑逃脱》、《史小坑的烦恼》、《史小坑的小苹果》…好嘛,家族真是越来越庞大,如同一窝不断繁殖的兔子一样生生不息。爱游戏电子 就凭呆毛我的脑瓜子,一关游戏都要卡半天,你出这么多,不是摆明了看不起我胖虎吗?

胖虎

可能是看到了我内心的挣扎,这次,史小坑不再专注于坑爹,这回,它连手都一起坑了,欢迎来到《史小坑的恶梦》。

史小坑的恶梦

黑夜降临,史小坑陷入诡异的恶梦世界难以自拔!等等,讲道理,你陷入恶梦了跟我有什么关系,这史小坑系列玩的我都要做恶梦了好吗,结果你现在做恶梦了还要再做一个游戏来坑人…

梦境

咳咳,说回正题,《史小坑的恶梦》是一款横版的跳跃游戏,游戏场景采用的是简单的黑白配色,在跳跃的瞬间场景的黑白会进行切换,跳跃时的穿“墙”而过也能带来心跳加速的刺激感。一秒前无法通行的障碍成为通向终点的捷径、一秒后安全的平台化为虚无让你坠入深渊!

黑白

你以为这只是欺负手残,不,其实它也虐心,挑战你的操作同时也在挑战这你的思维敏捷度。游戏中你不必争分夺秒,在有限的时间内疾速通关。你需要做的,只是沉着应对然后稳步前行,巧妙利用黑白的转换,是过关的关键。当然,这个过程中,“手残党”依旧会感受到史小坑套路满满的“恶意”——精准起跳,完美下落,稍有差池就会和“史小坑”一起,坠入梦境深渊…

魔性关卡

在那个梦境深渊中,有一个恶魔一般的身影直勾勾地顶着史小坑,嘴角带着一抹冷笑道:“呵,你终于还是来了,我要告诉你让你绝望的消息——国庆节已经结束了,留下的只有你的一身肥肉。同时,你已经过完了2018年所有的法定节假日,距离2018年结束只有不到两个月的时间,而你!那些去年所遗留的关于前年的目标,完成了吗?”

目标

恶梦

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注