Press "Enter" to skip to content

Magic Leap将在奥斯汀游戏大会发表主题演讲

这一趋势仍将在奥斯汀游戏大会(Austin Game Conference)中上演,今年该会议将于9月21日至22日在奥斯汀会展中心举行。

一些著名的公司已经被证实将参与这个展会,他们所涉及的领域包括流媒体和电子竞技。会议中备受关注的神秘AR公司 Magic Leap 将会发表主题演讲,由该公司的游戏负责人Graeme Devine担任此次演讲嘉宾,也许这次会透露这家神秘公司的深层次计划。其他著名的虚拟现实相关名称包括Oculus的拥有者Facebook,《工作模拟》开发工作室Owlchemy Labs和Valve。其他已确认的出席者包括Riot Games,CD Projekt RED,EA 和 Trion。

这次会议的其他活动包括“AGC Intel Game Developer Showcase”,届时将有10位游戏开发者齐聚舞台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注