Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《大闹东海》今日公测 3V3超燃对决震撼上演

全新国风轻竞技3V3动作手游《大闹东海》安卓公测于今日(1月16日)正式华丽启幕,爱游戏 邀您共赴一场盛世奇观。爱游戏 下一个奇迹,《大闹东海》邀您共同见证!

《大闹东海》是一款由新锐游戏公司华风软件匠心出品,旗下天心工作室倾力打造的3D魔幻手游。它以明代古典神魔小说《封神演义》为叙事背景,以同名IP大电影为故事依托,在做到“还原”“延续”的基础上,还带来了与时俱进的创新演绎,全新世界,全新规则,全新玩法……所有这一切都等待着大家前去一探究竟。

精研细琢入微处,火热打响3V3

华风软件天心工作室,始终弘扬中华传统文化,志在打造风靡全球的民族精品游戏。《大闹东海》就是贯彻着这样的一种思路而研发出来的产品。作为正版手游《大闹东海》的研发担纲者,天心工作室并未一心求快,而是将质量放在了首位,从游戏前期的素材宣传到游戏场景的完美复现,从特色人物的惊喜建模到技能效果的深入挖掘……战术竞技的核心玩法在手机端得到了充分优化,产品细节的精细打磨也让游戏品质获得了足够提升。

大闹东海

《大闹东海》手游主打快节奏3V3对战,锁定胜局仅需短短8分钟,琅琊仙台、涿鹿之原等多样硝烟战场上激战持续上演。此外,《大闹东海》还拥有大量PVE副本,积分玩法、据点玩法和推塔玩法等各种特色玩法轮番轰炸你的视觉神经。

各路大咖齐站台,蓄势待发超期待

《大闹东海》手游自2016年11月首登美国时代广场纳斯达克巨屏,向世界展示东方文化的独特魅力以来,一直厚积薄发,砥砺前行。同月,该款游戏首度召开新闻发布会宣布开启安卓端封测。此后,好莱坞著名电影制作人,曾制作出诸如《加勒比海盗》《珍珠港》等享誉全球的超级大片的Bruce Hendricks(他同时也是同名电影的制作人)受游戏项目组之邀,双方在内容方面进行了深入的沟通与紧密的合作,“影游联动”之旨贯彻始终。

大闹东海

2017年9月,《大闹东海》深耕了数月之后,终于在TapTap平台开启金秋封测,露出崭新面容与广大玩家再度相见。此次封测,游戏对战火花四溢,玩家评论唇枪舌剑,游戏媒体的报道更是远超期待,游戏火爆持续发酵。于是,《大闹东海》公测顺势而为,重磅开启。

多重福利大放送,全民狂欢热融融

今日,在《大闹东海》安卓公测正式开启之际,多种福利活动同步放送,全民狂欢进行ing!游戏内部福利活动:登录即送见面礼,签到可获奖励,首充还有双倍礼,游戏累计登录更能收到一连串增值豪礼!

游戏媒体礼包:《大闹东海》与各大知名游戏媒体都进行了深度合作,玩家可进入相关媒体网站领取专属礼包……一大波前所未有的劲爆福利正向你飞奔而来,还不赶紧接住!

大闹东海

披荆斩棘,降妖除魔!亮点纷呈的《大闹东海》今日已震撼开启安卓公测,无数玩家们正在波澜壮阔的东海世界中挥洒热血豪情!赶紧行动吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注