Press "Enter" to skip to content

steam游戏推荐:《妈妈模拟器》对待熊孩子的正确方法_0

steam游戏推荐:《妈妈模拟器》(Mother Simulator)是一款表面上看上去是模拟休闲类型的游戏,实际上是恶梦鬼畜的游戏,这个游戏教会你怎么对待熊孩子,正确教育方法:熊孩子,拿起来,丢!物理引擎迷人,适合比较喜欢受虐的玩家。

点击进入:《妈妈模拟器》游戏页面

steam游戏推荐:《妈妈模拟器》对待熊孩子的正确方法

《妈妈模拟器》非常适合那些喜欢鬼畜的玩家,同时也非常适合当成一款吐槽观赏型游戏,看直播看实况看别人。不过如果是自己玩的话,游戏玩的还是有点累得,虽然是是挺好玩的,不过如果在现实生活中也是这样子的话,很多人可能选丁克吧。

steam游戏推荐:《妈妈模拟器》对待熊孩子的正确方法

游戏初看还可以,玩法简单上手容易,但是从第四关开始就时间不够用,然后就是各种穿模。不过也有可能是因为开发者一定后面的关卡还没有设计好而强行让玩家们在前面几关就体验到地狱级的难度吧。因为真的勇士玩到最后会发现关卡数量有限,有一种不过瘾的感觉。

steam游戏推荐:《妈妈模拟器》对待熊孩子的正确方法

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注