Press "Enter" to skip to content

爱游戏下载-《安魂曲》官方视频疑似网络版本内容曝光

          近日,爱游戏下载 手游《Never Gone》正式启用中文名字为《安魂曲》,有消息称,这或是游戏发布网络版本的前兆,而官方最新曝光的宣传视频内容中,一段疑似组队玩法的画面,则更加引发了大家对游戏网络版本即将发布的猜想。爱游戏下载

 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODg0MTY2OA==.html

 

          《安魂曲(Never Gone)》是业内少有的一款将动作和视听都做到极致的手游,自游戏曝光以来,官方的每一次动作,包括测试、上线、获奖等,都能引起一场轩然大波。虽然目前尚无明确的官方信息披露网络版本,不过大多数业内人士和资深游戏玩家看过视频后一致认为,该款游戏必将推出网络版本。

安魂曲(Never Gone) 

          结合以往的游戏经验,从视频中也不难看出,华丽的时装和组队玩法,或将是网络版本的一部分,而其他创意性的玩法,留给我们的就只有期待了。相信以游戏研发团队的实力,绝对不会让我们失望!

 

          关于《安魂曲(Never Gone)》

          《安魂曲(Never Gone)》是一款吸血鬼题材2D横版动作格斗游戏。游戏以中世纪末期的吸血鬼为题材,玩法以单人及团队Boss战为核心,刷爆行业无限连击快感。极限连招必杀、花式吊打、多段KO…将在手机上给你呈现殿堂级的动作格斗体验。目前,《安魂曲(Never Gone)》IOS单机版已经正式上线。

更多相关游戏信息请关注:《安魂曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注