Press "Enter" to skip to content

爱游戏电子-《实况足球2012》防守电脑作弊式近距离定位球与角球

你对AI近乎完美且任意空间的撞墙式配合而抓狂么??

  你对AI算不上华丽但非常无耻的盘带,爱游戏电子 而被作的手忙脚乱嘴里直骂娘么??

  你对AI近距离的任意球命中率无语么??  

  你对AI在75分钟-终场哨期间的角球蛋疼么??

  在经历了一晚上20场超级巨星难度下大师赛17负 1平 2胜近乎砸电脑的战绩下,总算是摸索出来点儿东西。爱游戏电子

  其实在下觉得,最简单的防守莫过于巧妙的运用RT+A(短传)。键位参照Settings。

  RT+A(短传)解释为阻挡防守、当AI持球时己方球员迅速上前阻挡但不出脚。

  巧妙的运用RT+A(短传):

  1、当AI持球时,己方队员离得比较远,那么首先要按住A(短传)使己方球员迅速上前贴近。在即将贴近时迅速RT+A(短传)防守,此时会发现,AI几乎是过不了人的,因为RT+A(短传)是保持一定距离阻挡对方前进的方向。所以只能迫使AI想要迅速的把球传出去,注意是迫使,所以几乎不会出现之前那些个完美的二过一撞墙式配合。随之AI就会有传球失误的概率。

  2、当己方球员阻挡在对方持球球员面前时,想要做到上抢但不丢位,需要看准时机而放开RT与A(短传)其中一个键。如果松开RT,己方球员会迅速上抢,但你会看到AI像是挣脱了束缚一样想要过掉你,或者寻找二过一的配合。此时不要急,迅速在按回RT+A(短传),就这样如此反复,松开RT按回RT,松开RT按回RT,松开RT按回RT,…… 

  3、当对方近距离任意球和发角球时不妨按住RT+A(短传),会有意想不到的结果 – -。

  厄,大概就这些吧。        希望没火星!!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注