Press "Enter" to skip to content

爱游戏首页-《孤岛惊魂4》发售时间在2015年 届时将在喜马拉雅山骑大象

  Eurogamer 报道称,爱游戏首页 《孤岛惊魂4》将于2015年第一季度在Xbox One,、PlayStation 4 和 PC平台发布。爱游戏首页 但该报道并未提及该游戏是否有相对应的Xbox 360 和 PlayStation 3 正在开发当中。

  根据知情人士透露,我们有望于2014年6月的E3游戏展会上一睹《孤岛惊魂4》的真容。《孤岛惊魂4》将一改前作的热带的环境设定,取而代之的是喜马拉雅的雪山地带。这一转变对于一直处于阳光普照下的沙盒游戏具有里程碑式的意义。

  玩家将能够骑上大象四处游荡。而且游戏将会有更多的新特征加入到其中。游戏将一如既往地强调狩猎。与《孤岛惊魂3》相一致,世界地图也依旧被了望台分割成若干个区域。

  在2014年1月,一名育碧上海的雇员在他的简历上提及了《孤岛惊魂4》。

  在2013年,育碧执行官Tony Key在GameSpot 访谈中提到:“我们对《孤岛惊魂3》的取得的成就感到骄傲,并且该作树立了良好的品牌效应,取得到了应有的认可。显然很快我们将推出续作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注