Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《守夜人:长夜》发布重大更新 新增武器装备

《守夜人:长夜》于今日发布了重大免费更新“狩猎之夜”。爱游戏

类银河恶魔城游戏《守夜人:长夜》于今日(2月4日)发布了重大免费更新“狩猎之夜”,爱游戏 除了修复各种BUG外,本次更新还添加了大量的新物品、新装备、新技能,并对主角蕾拉的动作进行了调整。

《守夜人:长夜》由Another Indie开发,Glass Heart Games发行,于2020年10月15日登陆Steam商店,目前售价78元。

更新详情如下:

新增:大量的新物品和装备

改进:改善了游戏的英文本地化

新增:新的武器技能

改进:怪物掉宝机制

地图更新:修正图标错误和部分探索地图后不显示隐藏区域的问题

给每个传送门标注了编号

调整:支持除Xbox,Switch,PS手柄外的其他第三方手柄。

更新: NPC对话(主要是诺德尔和一些商人)

更新:在地图上增加了名字(给废弃城镇和泛滥区的房间上增加了名字)

更新:保存游戏进度和传送的教程现在会分开展示了。

改进:矿工救援任务失败后会提醒玩家并显示矿工的尸体。

修复:火焰和诅咒的附魔特效现在可以正常工作了。

改进了所有蕾拉的动作:减少普通攻击导致的移动距离。移除跳跃后落地时的减速效果。改进了双手武器空中连击的第三次攻击效果。连击的触发时间改为在键盘上0.25秒,在手柄上0.45秒。

修复:手持弓箭进行特殊操作同时切换场景会导致角色立刻死亡的问题。

修复:游戏中一些地方容易掉落摔死的问题。

修复:在猫头鹰雕像自动保存游戏进程会导致一些怪物重复播放死亡动画的问题。

修复:盗贼的手腕的bug。

修复: 血月之后希尔达不会在磨坊里消失了。

修复:现在地下集会所下层入口名称会正确显示。

修复:帕瓦西里的增益效果现在对所有其他魔法都有效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注