Press "Enter" to skip to content

爱游戏: 《球球大作战》全球总决赛落幕 Joker战队勇夺冠军_

  昨日,由巨人网络主办的《球球大作战》全球总决赛在上海圆满落幕,Joker一路过关斩将夺得冠军,同时多项年度大奖悉数颁发。

  总决赛现场,《球球大作战》宣布全球累计用户突破2.5亿,MAU突破1亿,日活跃用户数(DAU)突破2500万,再度刷新了休闲竞技游戏的巅峰。

  Joker是老牌《球球大作战》战队,在今年10月的球球大作战职业联赛中取得冠军,如今在全球总决赛上夺冠更是捍卫了其霸主地位。Widow Savior、Lucky Lucky、FOX、619、EOT和First Team在最先进行的败者组决赛(BO5)中争夺剩下的四个席位,Lucky以总积分排行第二的成绩夺得亚军。

  《球球大作战》团队将在今年对赛事进行完善和升级,增加更多新的内容,构建移动电竞生态圈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注