Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:2017赛季英雄联盟职业联赛薪酬与奖金规则

1.薪酬与奖金

1. 2选手及教练最低薪酬

各支队伍必须根据相关的队伍协议的条款,为其注册选手发放规定的最低薪酬(2017春季赛每名正式选手每个月的最低薪酬为5000元/月)。各队伍亦必须向注册教练发放固定薪酬(春季赛最低薪酬为5000元/月)。在任何情况下,选手或教练都不得选择接受低于最低薪酬标准的薪酬。这些规则并非是为了限制队伍向其选手支付薪酬。如果队伍超过三个月未支付队员薪酬,该队员可通过LPL官方强制与队伍解约。在任何情况下,队伍对选手及教练的罚款,不能导致选手及教练每月收到的工资低于正式规则里规定的最低工资水平的80%。

2017赛季英雄联盟职业联赛薪酬与奖金规则

1.3. 比赛奖金

在春、夏季赛季后赛和全球总决赛期间,队伍有机会根据其在这些赛事中的表现情况赢取奖金。

2017年春季及夏季赛冠军将获得奖金1,500,000人民币。春季及夏季赛冠军为在BO5决赛获胜的队伍。第2名优胜者将获得800,000人民币。第3名的队伍将获得500,000人民币。第4名的队伍将获得300,000人民币。第5及6名的队伍将获得200,000人民币。

排名 奖金(人民币)

冠军150万

第二名80万

第三名50万

第四名30万

第五名20万

第六名20万

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注