Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:70徒弟“S”调无赛可打?属实遗憾。

调调,R.LGD战队的狙击手,S15赛季担任主力打满了整个赛季,27次多次击杀数排名第一,1.13KD仅此于小琦和马哲,在与AG战队的季后赛中,用“瞬狙”完成对抗宠儿的1V1残局,让解说怪咖不禁感叹:你调爷还是你雕爷!多次华丽的“瞬狙”镜头让众多Cfer牢牢记住了这名选手。

70徒弟“S”调无赛可打?属实遗憾。

调调也在S15赛季评分中获得“S”级。

70徒弟“S”调无赛可打?属实遗憾。

调调的职业生涯并非一帆风顺,曾经是天道酬勤战队的狙击手,后来几经周折来到老牌强队AG战队,因为田丰的出色发挥,调调很难获得出场机会,只能在替补席上等待。后来被租借到AE战队,遗憾的是没能出色的发挥出自己真实的实力,经历席位置的改革后来到R.LGD战队,S15赛季表现出众,调调不再受客观因素的束缚,可以全力以赴展示自己的实力,在比赛中他的狙击快、准、狠,处处透露着年轻人的干练和热血,颇有当年传奇狙神70KG的影子,也在AG战队待过,被粉丝戏称70KG的徒弟。S16赛季上场次数很少,貌似因为不服从队伍管理,由新人狙击手YZK担任主力。调调的职业生涯可谓一波三折。

70徒弟“S”调无赛可打?属实遗憾。

近日,R.LGD战队官方微博宣布和调调解约,粉丝纷纷表示遗憾。

70徒弟“S”调无赛可打?属实遗憾。

调调个人微博也表示半年之内只能在直播间和大家相见。

70徒弟“S”调无赛可打?属实遗憾。

无论怎样,希望调调以后能够继续努力,期待他在以后比赛的精彩发挥!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注