Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《战锤OL》将于今年年底正式关服停运

近日,国外Mythic游戏公司在旗下开发的网游《战锤OL》(Warhammer Online)的正式运营5周年纪念日上,发布了一则重大消息,称由于其与Games Workshop游戏公司所签订的游戏运营许可协议即将到期,《战锤OL》将于今年12月18日正式关服停运。

在官方声明中还透露出了重要细节:“我们Mythic与Games Workshop公司建立了十分融洽的工作关系,并且在过去的8年里,一同创造和运营了《战锤OL:清算时代》( Warhammer Online: Age of Reckoning)这款游戏。很不幸的是,由于与他们签订的运营许可协议即将在12月18日到期,因此我们也会在2013年内停止运营《战锤OL》。同样,我们也将停止出售包含了3个月时长的游戏续费卡,并且截止至9月18日起的接下来的三个月时间里,我们还将关闭玩家的帐号重置功能。在这里,我们Mythic的全体成员再一次对玩家在过去的5年时间里所表现出来的忠实和支持表达感谢。”

《战锤OL》可谓是Mythic游戏公司曾经倾注心血打造出来的网游大作,其全称是《战锤OL:清算时代》。遗憾的是,这款游戏在上市后的表现并非理想,并且可以说这款游戏给全球玩家几乎并没有留下什么太深的印象,Mythic曾经在国内和港台地区推广这款游戏,但最后都以失败告终。就这样《战锤OL》在过去默默无闻地运营了5年的时间之后,即将在12月18日迎来命运的终点。

《战锤OL》将于今年年底正式关服停运

《战锤OL》将于今年年底正式关服停运

《战锤OL》将于今年年底正式关服停运

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注