Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《斗破苍穹》发布会彩蛋惊艳全场 刺客信条Y2代理

  8月6日《斗破苍穹》手游产品发布会在九朝会如期举行。众多嘉宾一同见证了《斗破苍穹》手游的产品理念和产品特色,并欣赏了徐德亮老师及Y2CEO老木的精彩表演。而

  整场发布会*大的彩蛋莫过于Y2Game宣布代理育碧研发的《刺客信条:海盗》,此消息公布后顿时惊艳全场。

  

 

  不欺少年说斗破,蛰伏六载诚意多

  “三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”是《斗破苍穹》小说中最为人熟知的一句话。而《斗破苍穹》手游产品发布会秉承“斗破六载,不欺少年”的理念。斗破经过数日悉心筹备,力图为大家带来一场特立独行的产品发布会。

  

 

  发布会刚一开场,著名表演艺术家徐德亮老师为大家带来了*创作的“戏说斗破“,主题相声,给发布会带来一场好彩头。为了增加诸位嘉宾对游戏的深入了解,斗破特别还原了萧炎被悔婚的光影舞台剧,以此体会一个斗气少年的成长历程。而《斗破苍穹》游戏特色和投放策略宣讲将整场发布会推向高潮。

  

 

  为了回馈各大渠道及媒体朋友们对《斗破苍穹》手游的支持,斗破还特别定制准备了一批限量版斗破周边,通过有趣的集赞拍卖活动,放送给大家。

  

 

  今日头条,Y2Game宣布代理《刺客信条:海盗》

  《斗破苍穹》手游产品发布会,就像一场耐人寻味的的电影,逐步引人入胜。借鉴大片常用的片尾彩蛋模式,《斗破苍穹》手游此次发布会,也加入了惊艳全场的彩蛋环节——现场通过专业跑酷演员的表演,宣布Y2代理育碧巨制《刺客信条:海盗》的消息,顿时将整个发布会现场推向另一个高潮。

  

《刺客信条:海盗》宣传海报

  关于《刺客信条:海盗》

  《刺客信条:海盗》主要讲述了年轻的海盗船长Alonzo Batilia在加勒比海上为财富而战并就此卷入刺客联盟与圣堂武士之间的纷争,就剧情设定来讲本作同《刺客信条》系列最新正统续作《刺客信条4:黑旗》有着不少共同之处,实际上,两者的故事发生在同一时期。

  《斗破苍穹》手游十大渠道*测试目前正在火热开测,众多斗破迷齐聚游戏,亲历斗破少年成长史。加入游戏,体验*忠于原著的小说手游。关注微信,领取微信*礼包及斗破限量3D美胸外衣。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注