Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:CF SCAR-Light-苏式怎么样?SCAR-Light-苏式评测

    CF SCAR-Light-苏式怎么样?CF穿越火线5月份的新版本中出现了很多全新的武器,爱游戏官网:CF SCAR 不少步枪也出现,SCAR-Light-苏式就是一款非常不错的步枪,下面给大家分享SCAR-Light-苏式评测。爱游戏官网:CF SCAR

    SCAR-Light-苏式(步枪,CF)

    由FN公司生产的SCAR-LIGHT是为美军特种部队专门定制的枪型,有着轻化的枪身和适应多种作战环境下的模块化系统。

    在SCAR LIGHT的枪身上使用了红色的特殊材料进行改造,拥有华丽的外观。

    枪械内部构造也进行了改造,使其攻击力,切枪速度,装弹速度,持枪移动速度都有所提升

CF SCAR-Light-苏式易玩网www.yiwan.com

    枪重: 3.28kg

    全长: 838 mm

    弹匣容量: 35/70

    有效射程: 500m

    上手度:五星

    热门度:四星

CF SCAR-Light-苏式易玩网www.yiwan.com

    武器特点:

    1、额外携弹量;

    2、加快换弹和切枪速度;

    3、持枪移动速度增加

    武器点评:

    SCAR-Light的改进版本。在SCAR-Light的基础上,使用了大容量弹夹,加快了换弹、切枪速度,持枪的移动速度也有所增加。

    加上SCAR-Light本身的稳定弹道,是一把在爆破、团竞中都非常实用的步枪。

    以上就是小编给大家带来的CF SCAR-Light-苏式评测,希望大家喜欢!更多资讯攻略请多多关注易玩网!

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注