Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《光晕:士官长典藏版》迎来新补丁 增强游戏稳定性_0

343工作室打造的第一人称射击游戏《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》已经与我们见面了,该作发售后出现了一些BUG。好在,343还算靠谱,这不就为我们放出了新补丁,虽然来得慢了些,但总算是能解决一些问题。

有兴趣的玩家可以尝试下前作,点击下载:光晕:致远星中文版

《光晕:士官长典藏版》迎来新补丁 增强游戏稳定性

“下一次诸位登陆游戏时会自动被弹到补丁下载界面,我们通过这一次的补丁着手解决了比赛匹配,小队名单,阵营等问题。”343在补丁公告中介绍道。

《光晕:士官长典藏版》迎来新补丁 增强游戏稳定性

据悉,这一次的补丁着重提高了游戏中的稳定性,其中包括匹配模式,自定义游戏。除此之外,玩家在停留于战役菜单和主界面时的稳定性也获得了大幅度提升。在完成更新后,现在游戏内已允许玩家在比赛匹配过程中进行语音聊天,确保玩家不会错误地加入一个团队,确保了“胜利队伍获胜”字样不会继续出现在赛后统计中。此外,加载小队名单的所需时间也大幅减小。

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注