Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《暗黑破坏神3》武器快速切换功能介绍

       问大家一个问题:在玩[暗黑2]的时候,你经常切换武器吗?反正小编就不经常用,而且用惯主手的武器,切换的武器反而很多时候会疏忽了。那么,在[暗黑破坏神3]里面,武器快速切换功能还存在吗?

       网友:在[暗黑2]里面,我们可以用W键来快速切换武器。在[暗黑3]里面,这个功能还有吗?

       Bashiok:我们保留了像[暗黑2]里面那样的武器快速切换功能以及属于这个功能的热键。

       跟你开玩笑的!……很有可能。现在的开发里面是有没的,不过这不代表以后游戏中不会有。我认为这不是一个无聊的问题,但很可能不是我们关注的重点。

       我认为快速切换武器的功能不是必需的。它不是游戏不可或缺的部分。在游戏中将会证明它的必要性,另外在战斗过程中也没有必要去切换你的武器,频繁切换武器的做法只会给UI界面带来混乱(译者:你不知道你现在用的是那件武器)。

       个人而言,在[暗黑2]里面,第二套武器的位置正式给我提供了额外装东西的位置而已。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注