Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:Dota2客观评价大圣

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先说大圣打1打中的,麻烦你自行脑补怎么打黑鸟 ta 风行 sf等,打近战中单不错,打1的话必须配合推进英雄不然就是泡沫优势杀人推不了,后期必须靠平a,相比sv 小鱼 月骑 am 我不知道你优势在哪里? 况且大圣打伤害必须一身输出装,说到底和前一个版本火猫很像 看似后期英雄 后期却乏力 只能前中期,所以根据大圣技能特点打3是最佳选择!

打三能打但不是最适合 最适合还是一二号位。为什么打三不太适合?因为三号位一般控制比较厉害或比较肉,但是大圣要肉没肉,要控制只有一个长cd的短控,一场团战一般只能放一次。并且最重要的是大圣太吃资源,他的最强的两个技能一技能和大招都依赖装备,没装备团战作用不如大鱼,沙王等甚至不如辅助。

19个头的猴子依然后期乏力,况且对面3大控制,控制足,这整容换 jugg 小鱼 月骑 直接爆炸,因此1号位猴子推进不了直接废物。

所以大圣不算强不算弱,我觉得很平衡,当然一些3000分段的不会打猴子被爆锤,那是自己原因,别怪英雄强。

大妈猴子还不是被沙王锤爆,所以我觉得这英雄打3号位才是变态中的变态,混经验杀辅助,gank ,标配3号位

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注