Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《刺客信条3》“育碧工坊版(UbiWorkshop)”价格及实体内容公布_0

想要省钱的《刺客信条》粉们注意了,育碧刚刚公布了《刺客信条3》的“育碧工坊(UbiWorkshop)”版,价值为99.99美金,登陆PC。

当初育碧在五月份公开了《刺客信条3》为主机量身而做的特殊版本包后,PC玩家倍感被冷落。但是现在PC玩家们挺了过来:玩家现在只要预定PC版,就有机会得到这个“育碧工坊”版了。就像主机版相对应的那部分,PC版将会包括一个精装百科全书,绘画小说《The Fall and The Chain》和一份《刺客信条3》,所有这些都捆绑在特殊包里,价格是99.99美金。

《刺客信条3》北美主机版(Xbox360,PS3)上市日期是10月30日,PC版是11月20日。

早前报道的“育碧工坊”包装设计图:

《刺客信条3》“育碧工坊版(UbiWorkshop)”价格及实体内容公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注