Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《剑网3》五周年嘉年华开放抢票 狂欢现场诚邀加盟

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)五周年嘉年华古风音乐会将于8月23日19:30分在广州正式开幕!届时,《剑网3》“有爱同人秀”各大赛事的晋级选手将与《剑网3》核心团队携手开启万人狂欢盛宴,更有顶尖Coser、一线古风音乐人、知名CV强势助阵!抢票活动今起陆续开放,诚邀关注。

抢票地址

《剑网3》五周年嘉年华开放抢票 狂欢现场诚邀加盟

《剑网3》五周年嘉年华古风音乐会

《剑网3》五周年嘉年华将于8月23日在广州保利世贸四号馆火爆开启,抢号页面正式放出!从即日起至7月23日,侠士参与《剑网3》在官方QQ空间、微信、微博陆续开启的抢票活动,即有机会免费受邀加入狂欢现场,不仅可与众多神级歌手、画手亲密互动,还有神秘惊喜从天而降,敬请期待。

《剑网3》五周年嘉年华开放抢票 狂欢现场诚邀加盟

表演嘉宾亮相

《剑网3》五周年嘉年华开放抢票 狂欢现场诚邀加盟

现场出席嘉宾

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注