Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《歌之王子殿下:闪耀之星》游戏攻略之奖励篇

《歌之王子殿下:闪耀之星》游戏攻略之奖励篇

欢迎来到《歌之王子殿下:闪耀之星》的世界!作为一款有着超高人气IP《歌之☆王子殿下♪》、超强声优阵容(铃村健一、谷山纪章、宫野真守等深受女性粉丝喜爱的声优)、与偶像之间丰富互动的音乐节奏游戏,拥有着丰富的IP原创歌曲,那么让我们详细了解一下“奖励”吧!

奖励,是在通关歌曲后获得的随机材料,这些随机材料包括各种碎片、水晶和活动PT(活动期间)等。

1、演唱会通关,玩家获得经验与通关奖励。获得经验的大小与所选歌曲难度相关,通关奖励在随机获取的基础上,通关评级越高,掉落稀有奖励的几率也越高。

通关歌曲后还可以提升偶像的经验值和亲密度。想要快速提高与心仪的偶像的亲密度,可以将组队全部选择心仪的偶像,使整个组队获得的亲密度全部加在心仪的偶像身上。

2、歌曲目标,在“通常歌曲”中,达成歌曲目标可以获得大量无偿水晶,水晶可用于恢复体力、购买摄影券(抽卡)、解锁回忆纪念板、增加生写上限等。

在“限定歌曲”中,达成相应的歌曲目标可以获得相应的经验碎片、技能碎片、星星碎片、闪耀碎片、梦色碎片等,可用于提升偶像的等级、技能、解锁回忆纪念板等。

奖励篇就先介绍到这里,请在游玩中尽情享受吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注