Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:Intel2015年将推最强NUC:核显性能完爆APU

出于控制功耗和发热的目的,Intel现在推出的NUC迷你电脑并不是特别注重硬件配置,这一点不如技嘉的Brix等第三方类NUC电脑。如果用户很看重NUC电脑的游戏性能,那也不是没机会,Intel明年会推出最强大的NUC电脑,不仅配备Skylake处理器,而且会首次用上Iris Pro核显,拥有72个EU单元,搭配128MB eDRAM缓存,性能完胜AMD的桌面APU毫无悬念。

FanlessTech爆料称Intel明年Q1季度准备了代号Skull Canyon(骷髅峡谷?)的新一代NUC,它不仅有着炫酷的名字,而且规格非常强大,将会用上Skylake架构的Iris Pro核显,成为Intel史上最强大的NUC。

虽然具体的规格还不清楚,但目前发布的Skylake处理器中,最强桌面处理器Core i7-6700K配备也只不过是GT2级别的HD Graphics 530核显,只有24个EU单元,而移动产品线中最强的是Iris Graphics 550,GT3e级别的核显,48个EU单元,64MB eDRAM缓存。

目前发布的几款Skylake核显还不够格称为Iris Pro,Skylake核显完全体是Iris Pro 580,它是GT4e级别的,拥有72个EU单元,搭配128MB eDRAM缓存,这才是新NUC的关键。

Broadwell一代的Iris Pro核显性能已经远超APU了

由于目前没有实物,我们并不清楚Skylake核显完全体的性能,不过在Broadwell一代,Intel曾经推出了Core i7-5775C和Core i5-5675C处理器,他们搭配的是上一代Iris Pro最强核显,配备128MB缓存,但是只有48个EU单元,之前的测试中其游戏性能已经超过了AMD桌面最强APU A10-7870K,所以Skylake一代最强核显性能将会远远甩开AMD的APU处理器。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注