Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:iPhone 7如何备份短信 学会这招再也不怕

iPhone 7如何备份短信?现在互联网给我们带来了便捷与新鲜感,恐怕已经没有再能想起过去十年前我们还用着一毛钱一条的短信。日常生活总会累计了许多手机短信,时代在发展,虽然删除了数据还可以恢复,但是总是害怕马有失蹄,这就展现出备份手机短信的重要性了~今天就教教大家iPhone如何备份短信。

默认标题_官方公众号首图_2018.04.25.jpg

方法一:iCloud备份

iCloud是苹果官方推出的云端备份,无需借助电脑就可以进行备份。iCloud分为自动备份和手动备份,以下是手动备份的操作步骤。

操作步骤:打开手机设置,点击iCloud,登录Apple ID然后点击备份,然后在接入WiFi的情况下打开iCloud云备份按钮,即可开始备份~

开启iCloud云备份.jpg

方法二:开心手机恢复大师备份

除了iTunes备份、iCloud备份呢,开心手机恢复大师支持手机数据的备份与恢复。电脑上下载软件,操作简单。遇到问题还可以咨询技术支持,寻求一对一的专业指导哦。

操作步骤:下载并运行软件,选择【通过设备扫描恢复模式】模式,进入软件主界面后,点击图标备份相对应的数据。

第一模式-功能图 (空白图).jpg

进入短信的备份界面,橙色字体是之前手机删除的短信,黑色字体是存留在手机中的短信。勾选需要备份的手机短信,点击【恢复到电脑】即可导出到电脑上备份了~

恢复短信数据.jpg

方法三:果师兄

如果对电脑操作并不熟悉,或者是手头暂时没有电脑可以操作,可以在手机上下载“果师兄”APP,软件下载完成后会有几个小问题帮助了解用户的需求,自动化操作,备份iPhone 7的短信也变得很简单哦。

果师兄.jpg

以上就是分享给大家的iPhone 7短信备份教程。大家选择适合自己的备份方法就可以了~我们的生活越来越来不开手机,手机中存储的数据对于我们来说是非常重要的,信息化时代最重要的莫非数据了,所以,学会备份手机数据是至关重要的。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注