Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《古羌传奇》今日新服开启 推动装备革命

3D传奇之作《古羌传奇》全新资料片“虫巢之心”上线一个月,首批服务器勇士与暗黑BOSS的对战正在如火如荼进行中,赤月恶魔的真面目仍是无人知晓。今日14:00,全新服务器“龙牙伏魔”随势开启,并有铁四角二十把神兵首度集合曝光,而全新推出的装备熔炼系统也将围绕着全开放经济系统,推动首次装备革命。

这一次,不要软妹币,让顶尖装备带你逆袭带你飞,参与传奇史上最强的赤月恶魔之战!

神兵传奇

裁决一出,裁定天下;宝刀屠龙,再铸传奇。此次《古羌传奇》二十把上古橙色神兵随新服贺岁集体曝光,再现传奇神兵神话!神兵主要通过击杀猿王洞、禹王宫、矿坑、酒池肉林、神农墓的终极世界BOSS掉落,在附加属性上做到了完美的最有七属性,无需再淬炼重铸,橙色品阶也属游戏内最高品质。

《古羌传奇》今日新服开启 推动装备革命

《古羌传奇》今日新服开启 推动装备革命

《古羌传奇》今日新服开启 推动装备革命

遥想当年那些打到极品,就能让整个网吧都为之沸腾的日子,如今《古羌传奇》神兵再现,将还你一个同样热血的激情青春。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注