Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《合金装备5:原爆点》不开枪不杀人终极快速通关视频

【导读】全流程视频:不开枪、不CQC、无发现、无杀人。简而言之,Snake就是个跑步运动员,用手比划成枪的样子都可以……

这个版本去掉了各种花样,基本上都是以最简朴的方式指人,依靠抢走位创造有利环境,能节约很多时间。当然限于运气和操作,很难达到理论上的极限。

这个战术未必是最快的,后半段改用直升机搅局,最后开卡车脱离的话,或许能更快一点。不过直升机来了之后会把小兵突突死,开卡车也可能要撞死一个小兵(撞上之前跳车不算杀人)。我一向慈悲为本善念为怀(这个真扯),还是最喜欢轻轻地来、轻轻地走的感觉。

我都忘了当初开始琢磨全零流的契机,或许是为了挑战全程不用武器,然后再算上全程无发现无杀人。我之所以会选择这么一种玩法,还是因为我操作水平有限(只是不手残的程度),要尽可能减少操作量来减少失误并节约时间。其实任何一种速攻战术的实现都是以减少操作量为前提的,而不是操作的花样全开。

所以说,拙劣的操作不如精湛的操作,精湛的操作不如无操作。

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注