Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《激战2》传奇巨剑暗暮制作材料详解分析

【导读】《激战2》国服的传奇巨剑暗暮已经出炉啦,这把暗暮是很多人一起努力的结晶。如果是我们普通的玩家靠自己来打材料还是要一段很长的时间。这不仅仅要花精力还要花钱财,肯定不是一朝一夕能打造出来的武器。

看着这帅气的造型,每个用巨剑的职业都会想要来一把。

下面针对暗暮这一把武器来详细分析一下它所需要的材料,图文并茂,让大家印象更深。

大家看到光这一个血石碎片就已经200技能点了。如果平时很少打战场又很少时间蹲世界BOSS,换句话说,很少能拿到箱子的玩家,那么你们就要在平时跑图中积攒技能点,非必要性技能要斟酌是否需要点了。

至于黑曜石碎块,相信用业力买的应该占多数,可以在浩劫海峡的辉煌胜利大教堂购买,每个2,100业力。各主城商人用桂冠购买。或者迷雾碎层中用碎层古物兑换。欧尔地图商人处的首饰盒也有几率开出,不过几率只有百分之0.15的样子。

球形灵质这个不用多说了,分解大家都懂的。神秘四叶草根据玩家分析,4个材料10个一和的爆出几率会高,当然你也可以直接100个一砸。也有说PVP奖励也会给箱子任务出神秘四叶草,具体还有待玩家指正。

400级的武器锻造和盔甲锻造是必须的,100金币也是必须的,不用多说。

等大家的球形灵质存满以后,就可以把装备用来合成前置了。也有玩家人品好,打BOSS,开箱子也开的出。

做一把传奇武器,需要很多精力投入,绝不是一朝一夕可以完成的,特别是独立完成的玩家,激战2的可玩性很深很广,希望玩家们不要轻易放弃传奇武器的制作,等你拿着这把巨剑的时候,你不是为这把剑骄傲,而是为你付出的努力而骄傲。

相关攻略推荐:

《激战2》症状恐惧流唤灵师PVP入门加点

《激战2》传奇巨剑暗暮制作材料详解分析

《激战2》火焰爆发流守护者PVP加点分析

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注