Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:32岁范冰冰已偷偷结婚? 《武魂》凤袍嫁衣泄露天机

“我24小时都在想工作的事情,因为没有别的事情让我动脑子了!”“我不嫁豪门,我就是豪门!”——范冰冰自出道以来经常以犀利的议论面世,因此也得到“范爷”的称号。经过多年的艰苦付出,范冰冰一步一步从《还珠格格》中“金琐”的小丫鬟角色蜕变成为中国娱乐界的“话题女王”,国际巨星。

我不嫁豪门,我就是豪门

我不嫁豪门,我就是豪门

对于刚刚攀上福布斯名人榜单中唯一女性,结婚确实不是一件容易的事,但难道真的不想结婚吗?答案当然是:NO。

实际上,范冰冰的情感问题一直是外界关注的焦点。范冰冰曾在接受媒体采访时表示,自己计划结婚的时间是32岁。屈指一算,生于1981年的范冰冰今年恰好32岁,因此她很可能在今年告别单身,走进婚姻殿堂。

设计对白:我结婚啦!

设计对白:我结婚啦!

2013年,忙碌的范冰冰在美国、法国、中国往返奔波24小时工作,貌似根本无暇结婚。而就在近日,笔者发现一个惊天秘密。在范冰冰担任女主角的新作品《武魂》中,其一改以往霸气彪悍形象,以一身华丽凤袍嫁衣造型亮相。

笔者连线范冰冰工作室求解,相关工作人员回复:该造型由范冰冰亲自设计,具有重要纪念意义,由于范冰冰本人不在国内,具体原因暂时不方便透露。

范冰冰是否已经结婚虽然未得到证明验证,但其亲自设计的造型,却不经意间泄露了恨嫁的心。

服饰华丽喜庆 彷如嫁衣

服饰华丽喜庆 彷如嫁衣

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注