Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:LOLS7欧洲老牌豪强FNC绝境缝生 0-3惊天逆转挺8强

  欧洲LOL战队FNC是一支老牌的劲旅,爱游戏官网:LOLS7欧洲老牌豪强FNC绝境缝生 0 一直活跃在世界大赛舞台上,见证了很多比赛的奇迹,而昨天的小组赛中,他们也创造了S系列赛的奇迹。爱游戏官网:LOLS7欧洲老牌豪强FNC绝境缝生 0 小组赛第一轮0-3的战绩却依然挺进了8强,下面小编带你看一下比赛的详情。

  【赛局点评】

  虽然拿到的是猪女,但是Levi依旧在前期帮助己方上单连续两次击杀了嫂子的纳尔,但是欧成所在的下路对线完成了巨大的压制,拥有人头优势的GAM经济却落后于FNC。

  中期,GAM多次抱团抓死了FNC落单的队员,但是FNC很好的控制住了小龙资源,依旧略微占据着优势,而欧成轮子妈的装备也渐渐成型。

  最终,FNC在先败四局的情况下,通过加赛连续拿下四局比赛,成为了世界赛上第一支在开局三连败晋级淘汰赛的队伍。

  【赛后数据】

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注