Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《失落的星球2》登陆PC和Xbox 360平台

我们获悉,继《失落星球1》(失落星球:极限状态)之后,日本游戏厂商Capcom正在开发《失落星球2》(失落星球:殖民)。

和《失落星球:极限状态》相比,《失落星球:殖民》将加入全新的女性角色,这个全新女性角色使用的交通工具是电动雪橇。另外,《失落星球:殖民》也有全新的故事情节,更加重要的是,《失落星球:殖民》将加入多人连线对战模式,其中,玩家甚至可以选择虫兽来和选择人类角色的其它线上玩家一较高下。

《失落星球:殖民》将是一款跨平台游戏,它有PC和Xbox 360两大版本,并且支持PC和Xbox 360夸平台对战。《失落星球:殖民》还将加入新的武器和新的怪物。《失落星球:殖民》将于5月29日在日本首发。目前还没有PS3版《失落星球:殖民》的任何消息。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注