Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《妖怪手表2:真打》秋季登陆欧洲 北美也将同步发售

《妖怪手表2:真打》是《妖怪手表2》系列的完整版。目前没有《妖怪手表2:真打》的具体发售日期,不过游戏会在今年秋季登陆欧洲。回到4月份,官方公布这款游戏将同一时间登陆北美。

妖怪手表原作动画图

《妖怪手表2:真打》是《妖怪手表2》系列的完整版。

目前没有《妖怪手表2:真打》的具体发售日期,不过游戏会在今年秋季登陆欧洲。回到4月份,官方公布这款游戏将同一时间登陆北美。

这个款游戏包含所有《妖怪手表2:本家》和《妖怪手表2:元祖》的内容,同样还包含全新内容:

12个全新的任务,有机会和15名邪恶妖怪成为朋友,现在可玩妖怪总数超过300个。

独占地下城内容。全新可探索区域。

《妖怪手表》是一款类似《口袋妖怪》的游戏,玩家利用手表收集妖怪,跟口袋妖怪玩法类似。

妖怪手表系列在日本非常火,一直占据销量排行榜前茅。

《妖怪手表2:真打》将独占登陆3DS,看来欧洲和北美的3DS玩家真是有福了呢!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注