Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《宠物小精灵XY》新资料片强力助战军将至!

          资料片【强力助战军】即将华丽来袭!从此以后分分钟战力飙升不是梦。助战精灵可提供羁绊加成,全方位给你提供强力帮助。

          一、介绍

          1.开启等级72级

          2.提供6个助战位置,分别为上阵的精灵提供对应的属性加成。

          3.当所有阵法达到一定的等级,即可消耗钻石与助战勋章开启助战位(助战勋章竞技场兑换)

          4.助战位置可强化,满级50级,强化后会增加附加属性,同时强化到20,40,50级,会增加一定的额外附加属性。

          5.本身助战精灵可提供羁绊加成,同时助战精灵附加属性可根据自身的强化、进阶、觉醒等级得到加强。

          二、详细解释

          1.等级达到72级后,可在“阵容”界面,左滑到底可查看助战军功能

          2.开启:需要所有阵法达到一定的等级,消耗钻石和助战勋章后,点击开启即可。

          3.装备助战:开启后点击选择精灵,选择对应的精灵上阵即可。

          4.强化助战位:点击“助战位强化”按钮,进入助战军强化界面,消耗一定的“蓝色宝珠”和金币即可。满级50级,强化到20,40,50会额外得到属性加成。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注