Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:8.5高分评价!《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》IGN详细评测_0

乐高系列的游戏都很可爱很搞笑很容易上手, 自从2005年问世以来已经有7年了。每次有人路过笔者的桌子,看到笔者在玩《了包蝙蝠侠2:DC超级英雄》的时候,他们无一例外地说“啊,又一款乐高游戏”。然而事实上,《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》不是一款普通的乐高游戏。虽然它某些方面很难让人做出评价,但它的解谜部分合情合理,必将成为乐高系列游戏前进的铺路石。

8.5高分评价!《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》IGN详细评测

成长与改变是要付出代价的,但不可否认,《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》是一款优异的电子游戏。
《乐高蝙蝠侠2》的核心内容和前作一样,但这次更加吸引人。Lex Luthor药竞选总统,与小丑联合起来,用氪星石铺垫成选票。面对这样的邪恶,蝙蝠侠,罗宾,超人,最后到整个正义联盟都加入了行动,阻止这场邪恶计划。

这些剧情都通过传统《乐高》游戏操作模式演绎出来。玩家不断地跳跃,打拳,切换角色。可以随时有好友加入游戏协同作战。游戏一如既往地简单直接,但为蝙蝠侠和罗宾添加了新皮肤,不同角色也添加了新技能。黑丝雀的音爆,电子人的磁力,神奇女侠的套索可以控制把手开关。

故事剧情紧凑,自始至终都引人入胜,这有一部分要归功于配音演员。《乐高蝙蝠侠2》是《乐高》游戏史上第一次将全部剧情内容都纳入配音脚本。虽然无声版的《乐高》游戏也一直都很有趣,但是《乐高蝙蝠侠2》超越了耸肩和傻笑。罗宾对超人基情四射,Lex哄着小丑说杀掉蝙蝠侠很好玩 — 这些经典时刻都无法缺少配音演员的出色表现。在这些演员中,动画片《超人》中的Lex Luthor扮演者Clancy Brown回归老角色。其他角色都启用了新人,但这些新鲜声音很受欢迎。

8.5高分评价!《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》IGN详细评测

当然,故事情节只是《乐高》游戏中的一笑部分。完成《乐高蝙蝠侠2》的全部15个章节只需要九个小时(如果你不向笔者一样砸碎每个箱子完成每个支线的话可能会更快)。但你会为了stud(游戏中的货币)和收藏品而重玩某些关卡。

这才是《乐高》游戏的真谛 — 探索与收集–《乐高蝙蝠侠》在这一点上登峰造极。《乐高蝙蝠侠2》开创了另一个第:开放性世界。虽然《乐高》游戏中的分支一直很多,但毕竟很悠闲。《乐高蝙蝠侠2》则为玩家准备了一整个高登市。阿卡姆疯人院,高登市警局 — 这真是一整个城市,充满了各种物品供玩家收集,收藏和探索。

角落堆叠的砖头堆可以解锁作弊码,屋顶上随时出现新角色,周围随时能找到boss挑战,并可将其加入玩家角色名单。游戏中可以购买载具,当然更可以驾驶载具。游戏中有很多无辜无助的人等待玩家的救援,有许多stud等待被玩家捡起。但不得不说“金砖”独树一帜。

8.5高分评价!《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》IGN详细评测

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注