Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:Perkz恶性挖人遭抗议:或将受到严惩

前段时间FNC战队中单Caps加入G2的消息震惊了不少玩家,对于FNC来说,放走这位在2018全球总决赛有着优秀表现的选手是一项非常失败的选择。

而今天,外媒VPesports爆料,原G2战队与中单Perkz多次违规操作,自S6开始就已经开始这类恶性挖人。

目前已经有很多LEC赛区战队向拳头官方投诉G2的不正当手段行为,该例子可以追溯到2016年当初OG战队双子星下路Zven和Mithy在合约并没有到期的时候就违规私下接触。

Perkz恶性挖人遭抗议:或将受到严惩Perkz恶性挖人遭抗议:或将受到严惩Perkz恶性挖人遭抗议:或将受到严惩

投诉还包括指控Hjarnan和Wadid两位选手在他们成为自由人大约三个星期之前也通过Perkz与他们进行了不正当的联系。

FNC创始人曾在11月23日发推:“我的工作之一就是我不会偷猎。”有消息指出这很可能是在暗示Caps的突然性选择转会,值得一提的是2016年G2战队的共同拥有人Jens Hilgers曾借出了FNC母公司一大笔钱。

Perkz恶性挖人遭抗议:或将受到严惩

“我不知道是否应该将所有的责任都归咎于Perkz选手。”报道中称G2战队是Perkz选手一个人的王国,他想要谁就跟老板说并且私下违规接触,无论那个人的合约有没有到期,然后老板就把他买下来。

如果此次控诉成功,那么对于G2战队、Perkz以及LEC赛区来说都将是一次巨大的冲击。这种违规挖人的偷猎行为惩罚非常宽松,最可能的结果就是适度的罚款。

但G2对外公布的消息是:“不,Perkz从未代表G2和其他选手签订合同。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注