Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《控制》游戏节奏快于《量子破碎》 BOSS战规模更大_0

日前,Remedy的总监就谈到了《控制》与《量子破碎》之间有些相似的问题:《控制》游戏节奏会更快,BOSS战的规模将更加庞大。

《量子破碎》、《心灵杀手》、《马克思佩恩》系列的开发商Remedy在今年E3上公布了新作《控制(Control)》,许多玩家都认为在风格上这款作品与《量子破碎》非常相似。日前,Remedy的总监就谈到了这些问题:《控制》游戏节奏会更快,BOSS战的规模将更加庞大。

控制游戏截图

在最近接受官方PS杂志的访谈时,Remedy通讯总监Thomas Puha介绍了在《控制》中的节奏问题:

“我们在《量子破碎》的开场部分有很多反复,这样导致节奏非常缓慢,也埋了很多伏笔,这是经过深思熟虑的。但《控制》在这部分的节奏就很快。”

Puha特别提到了剧情的展开方式。我们现在已经知道了《控制》的开场部分剧情,在参加应聘面试的时候,Jesse Faden的新东家被一个超自然实体攻击。她的新老板当场毙命,结果Faden需要掌控大局,处理混乱的情况。光看这一部分描述,就知道将会有一个快节奏的展开。

Puha还提到了关于BOSS战的信息。在EGX 2018大会上,我们看到了演示视频里的中BOSS战。在BOSS战展开之后,Remedy的Vida Starcevic表示这只是展示了《控制》里Faden与比普通敌人更加强力的对手战斗的画面。Puha详述了这部分内容:

“实际的BOSS战将会非常疯狂。EGX的演示就会让玩家觉得‘这就是BOSS战了’。是也不是。游戏里还会有更大规模的战斗,相比之下,这只不过是开胃菜而已。”

不知道在《控制》里的实际BOSS战会是什么样的,总之这样看的话,还是跟《量子破碎》很不一样的。

《控制》将于2019年发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

我们再回顾一下EGX时的BOSS战演示:

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注