Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《超凡双生》公布14分钟游戏视频与开发日志视频

Quantic Dream公布了两段《超凡双生》新视频,共展示了15分钟游戏画面。

第一部视频向我们展示了一长段任务,第二段则是制作组的幕后花絮和开发日志,这次主要介绍了视觉艺术效果和角色设计。

本作被归类为心理动作惊悚游戏,讲述了艾伦佩姬扮演的Jodie Holmes15年的生活,她天生就与某个神秘个体存在着某种联系,具有惊人的力量。

上一期《超凡双生》开发日志中,编剧兼游戏指导David Cage和制作组的其他成员讨论了游戏如何从他们之前的PS3独占游戏《暴雨》中进化出了新的核心游戏操作。

索尼已确认,《超凡双生》将于10月8日登陆美国,10月11日登陆英国,仅面向PS3。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注