Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《旅行青蛙》将与国内巨头合作推官方中文版

  《旅行青蛙》是2018年初在国内非常流行的爆款游戏,凭借其“佛系”玩法,吸引了大量玩家。而这款游戏没有中文版,让不少玩家觉得很难受。日前游戏制作方Hit-Point在接受采访时表示,他们已接触许多国内游戏公司,包括一些巨头,他们将选定合作方推出官方中文版。

  要说目前最火的手游,非《旅行青蛙》莫属了。自去年12月上线以来,这款“佛系”手游很快成为中国市场的一批黑马,持续霸占Appstore免费榜第一。这只可爱的小青蛙成为中国年轻人朋友圈出现频率最高的游戏角色。

  近日,《旅行青蛙》开发商HIT-POINT公司透露,将推出《旅行青蛙》官方中文版。

  据悉,中文版《旅行青蛙》的场景、画风与日文版有较大区别,目前该公司在与多家中国公司商谈合作事宜,包括巨头级互联网公司。

  前不久,Hit-Point接受国内财经自媒体“AI财经社”的采访时表示,《旅行青蛙》开发时间大约十个月左右,只有四名开发人员。初期预计是100万下载量,日本市场是该游戏的主要目标。

  让Hit-Point意外的是,《旅行青蛙》在没有汉化版的情况下,今年以来在中国市场迅速蹿红,截至1月23日,《旅行青蛙》在Appstore的下载量已达成360万。

  目前,《旅行青蛙》来自中国用户的评分已经超过10万个,并且拿到4.3的高分。

  《旅行青蛙》爆红也引来了一些中国游戏开发公司的“山寨”,推出了十分相似的游戏作品。

  在Appstore搜索“旅行青蛙”,除了正版的《旅行青蛙》之外,还有诸如《青蛙回家 中文版游戏》、《养青蛙》、《跳跳蛙》等手机游戏,但这些游戏大多由个人开发者制作,品质不高,遭到网友吐槽。

  日文版《旅行青蛙》由于没有官方中文版,让中国用户玩起来少了许多乐趣。从该游戏只有四名开发人员的配置来看,HIT-POINT公司推出官方中文版的开发难度较大,预计会选择与中国公司合作的模式,不过HIT-POINT并未透露潜在的合作方。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注