Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《暗黑破坏神4》将会在暴雪嘉年华上公布新职业 新职业即将来临

《暗黑破坏神4》自从这款游戏可以说对于暴雪那一方的玩家来说是非常期待的一类游戏了,不过详细的消息一直没有收到过,不过最近终于出现一些相关消息了

《暗黑破坏神4》将会在暴雪嘉年华上公布新职业 新职业到来能否让

自本作在去年的暴雪嘉年华上正式公布后,暴雪官方没有展示任何新的演示片段,不过暴雪一直在向粉丝以季度更新的方式提供消息。

最近的第四季度新中,谈到了技能树,传奇装备,武器类型,物品品质和大量其他东西。

这个更新也暗示了《暗黑4》下一次的消息将给玩家提供什么。

在季度更新中,总监Luis Barriga透露我们距离获得游戏的重大消息已经不远了。

在博客中他说:“我们的下一个更新将发生在在线嘉年华上,而不是以博客的形式。我们已经读到它可能是什么的猜测,并想要向你确保它确实是一个厚实的东西。”

接着他说:“在不破坏惊喜的前提下,我们只能说这是我们在上次暴雪嘉年华上展示的篝火场景的一个新版本。”

《暗黑破坏神》游戏通常让玩家在篝火前选择他们的职业,因此,Luis的表态意味着嘉年华期间暴雪将至少公布一名《暗黑4》的新英雄/职业。

《暗黑4》目前已经公布了三个职业(野蛮人,法师和德鲁伊),但游戏首发时将有5个职业。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注